|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FERNANDES, A. A. S.; VIEIRA, J. I. G.; FERREIRA, P. H.; MAGALHÃES, A. F. B.; SILVA, M. V. G. B.; VERARDO, L. L. An insertion in Caracu breed genome with a possible role in fatty acids profile. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 232. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | SANTOS, C. G. dos; SOUSA, M. F.; VIEIRA, J. I. G.; MORAIS, L. R. de; FERNANDES, A. A. S.; LITTIERE, T. de O.; OTTO, P. I.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; BONAFÉ, C. M.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L. Candidate genes for tick resistance in cattle: a systematic review combining post-GWAS analyses with sequencing data. Journal of Applied Animal Research, v. 50, n. 1, p. 460-470, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | VIEIRA, J. I. G.; BRAGA, L. G.; CHU, T. C. S.; FERREIRA, P. H.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; SILVA, D. B. dos S.; BONAFÉ, C. M.; MAGALHÃES, A. F. B.; SILVA, M. V. G. B.; VERARDO, L. L. Resequencing of Brazilian locally adapted cattle breeds revealed variants in candidate genes and transcription factors for meat fatty acid profile. Journal of Animal Breeding and Genetics, 2024. First online. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; BALBONI, R. D. |
Afiliação: |
MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Patrícia P. Rosa, ufpel; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; Raphael D. C. Balboni, UFPEL. |
Título: |
Caracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul: 3: qualidade sanitária e microbiológica do leite. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles, Virginia de Souza Columbiano Barbosa, Leonardo Mariano Gravina Fonseca. O CD-Rom contém também uma cópia digital do livro "Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas " e os dez projetos premiados no "Prêmio Município Amigo do Leite - edição 2015". |
Conteúdo: |
A higiene na produção, armazenamento e transporte do leite são os principais fatores que afetam a contaminação por microrganismos e consequentemente a qualidade do leite. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do leite produzido em unidades de produção da região Sul do Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Contagem bacteriana total; Contagem de células somáticas; Instrução normativa 62; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128490/1/300.pdf
|
Marc: |
LEADER 01776naa a2200241 a 4500 001 2029363 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 245 $aCaracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sul$b3: qualidade sanitária e microbiológica do leite.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $c1 CD-ROM. 500 $aEditores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles, Virginia de Souza Columbiano Barbosa, Leonardo Mariano Gravina Fonseca. O CD-Rom contém também uma cópia digital do livro "Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas " e os dez projetos premiados no "Prêmio Município Amigo do Leite - edição 2015". 520 $aA higiene na produção, armazenamento e transporte do leite são os principais fatores que afetam a contaminação por microrganismos e consequentemente a qualidade do leite. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do leite produzido em unidades de produção da região Sul do Rio Grande do Sul. 653 $aContagem bacteriana total 653 $aContagem de células somáticas 653 $aInstrução normativa 62 653 $aQualidade do leite 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aROSA, P. P. 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aBALBONI, R. D. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|